Lors de notre marché sans gluten du 2 juin à Seraing, nous allons organiser des tables rondes de discussion, uniquement réservées à nos membres.
Voici les différents thèmes :
- les aspects psycho-sociaux du régime sans gluten (gérer les sorties, la mise en place du régime, la sensibilisation à la famille et aux amis…)
- les aspects diététiques (manger sainement sans gluten + le décryptage des étiquettes)
- les enfants et le régime sans gluten (à l’école, aux scouts, en classes vertes, lors des anniversaires…)
- les bonnes pratiques dans l’organisation familiale et les astuces pour éviter les contaminations croisées
- les pratiques culinaires et les astuces en sans gluten (faire du pain, des gâteaux…)
- partages entre enfants/ados (à partir de 8 ans)
Modalités pratiques :
- début des tables de discussion à 12h30 pour une durée de 45-60 minutes
- inscription obligatoire sur place dès l’ouverture du marché selon les places disponibles (8 membres max. par table)
- activité réservée à nos membres (1 membre par famille et par table)
- un compte rendu des discussions sera publié dans notre magazine
Pour rappel, le marché s’ouvre à 11h pour nos membres (12h pour les non-membres).
Nous avons hâte de vous y retrouver !
Des tables rondes lors de notre marché du 2 juin